В Донецке на Текстильщике взорвали гранату

В Донецке на Текстильщике взорвали гранату
Сегодня в вечернее время во временно оккупированном Донецке на Текстильщике в районе «Лидера» взорвали гранату. Есть погибшие и раненные. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 1 мая 2020 года, во временно оккупированном Донецке, на Текстильщике в районе «Лидера» «отмечавшие первомай» подорвали гранату. Очевидцы сообщают об одном погибшем и одном раненном. Точное число пострадавших неизвестно. 

Вот что пишут дончане в соцсетях:

«Донецк 21.00 Только что на Текстильщики слышен сильный грохот. Что это было? Говорят на «Лидере» (ледовом) гранату взорвали...»,

 «На текстиле двое отметили первомай с гранатой — один лежит неживой второго откачивают… Доотмечались… Скорая полиция съехались, досматривать не стал… Вроде защищатели походу с разговоров на месте»,

«Не знаю один точно лежал уже мертвый а над вторым врач суетился… А остальные стояли чего то рассказывали полиции уже. Я посмотрел пару минут и ушёл. Это напротив ледового дворца лидер. Там вечно тусовка местных аборигенов. Краем уха слышал что один приезжий откуда то ну и всё».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

22:54
6388
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Счастливые дончане, у них хоть что то течет из кра...
В Новоселке речка есть — пошел, воды набрал, помыл...
Да, беда однако… Приглашаю в Великую Новоселку Дон...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса