В Донецке съемочная группа из РФ снимает очередной пропагандистский «фильм»

В Донецке съемочная группа из РФ снимает очередной пропагандистский «фильм»
Во временно оккупированном Донецке съемочная группа из РФ ведет съемки пропагандистского фильма «о боевых действиях 2015 года». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке российская съемочная группа ведет съемки «полнометражного» фильма о событиях 2015 года. По данным пропагандистских источников, подконтрольных оккупационным «властям» и российским кураторам: 

«По сценарию действие картины происходит в „ДНР". Фильм называется „Альфа — Р", расшифровка этого названия будет дана в самой картине. Она является своего рода продолжением знаменитого советского шпионского триллера „ТАСС уполномочен заявить". Это возврат к формату, который хорошо известен нашим зрителям». Возможно, название у фильма будет — «Донбасс».

Однако, жители временно оккупированного Донецка и других населенных пунктов возмущены происходящим. Вот что они пишут в соцсетях:

«В Донецк снимают полнометражный художественный фильм о событиях 2015 года. Фильм снимает российская кинокомпания»,

«За*бись! Снимают очередную пропоганду на ваши с нами деньги. Круто»,

«Снова приехали бесплатных актеров искать!»,

«А где маски? где дистанция?»,

«И пусть обязательно покажут как отжимали автомобили. Крали детей, жён, мужей с целью выкупа. Правда как она есть, а не бред для дебилов»,

«Так вот казаки и бепределили с чеченами!!! 15000$ за человека, такой у них тариф был! И машины отжимали, ко мне на предприятие приезжали, но не удалось! Много дерьма было от приезжих!»,

«Ахах! путен выделил денежки на очередой «правдивый» фильм про «ополченцев» из улан-уде, которые приехали «защищать» жителей Донецка… Пропаганды по тв уже недостаточно...»,

«Интерестно… Сюжет будет как тут отжимали бизнес, автомобили и грабили дома, или как марадёрствовали казаки и обдолбанные ополченцы? Или может про наёмников Чиченских, которых тут было как тараканов ?».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


20:50
2311
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Поделом. Хотел подлизнуть сепарастам, но те не оце...
Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Похожие новости:

Последние новости Донбасса