В районе н.п. Бердянка зафиксированы гаубицы и САУ боевиков «ЛНР»

В районе н.п. Бердянка зафиксированы гаубицы и САУ боевиков «ЛНР»
Боевики «ЛНР» и российские оккупанты вблизи от временно оккупированного н.п. Бердянка размещают гаубицы, САУ, такни и ЗРК. Также боевиков уличили в ведении огня из этого вооружения. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 2 мая 2020 года, имеющемся в открытом доступе, 

«Вечером 30 апреля примерно в 2 км к востоку от н. п. Бердянка (неподконтрольный правительству, 45 км к западу от Луганска) БПЛА СММ дальнего радиуса действия обнаружил 4 самоходные гаубицы, из которых вели огонь в северо-западном направлении, а также 4 разрыва (по оценке, артиллерийских снарядов из указанных гаубиц) ориентировочно в 2,5 км к юго-востоку от подконтрольного правительству н. п. Орехово (57 км к северо-западу от Луганска)». 

Также, «В дополнение к указанным 4 гаубицам Миссия зафиксировала 3 самоходные гаубицы в неподконтрольных правительству районах Луганской области, а также 2 зенитных ракетных комплекса и предположительно буксируемую гаубицу в подконтрольных правительству районах Донецкой и Луганской областей; все единицы вооружения были размещены в нарушение линий отвода.

Кроме того, СММ зафиксировала 1 танк и 1 зенитный ракетный комплекс за пределами линий отвода, но вне выделенных мест хранения вооружения" в подконтрольных правительству районах Луганской области».


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Поделом. Хотел подлизнуть сепарастам, но те не оце...
Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Похожие новости:

Последние новости Донбасса