В Донецке и Горловке поставили «арт-объекты»

В Донецке и Горловке поставили «арт-объекты»
В центре временно оккупированных Донецка и Горловки оккупационные «власти ДНР» установили «арт-объекты» к Дню Победы. Однако, жители оккупированных городов не оценили «арт-объекты». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В центре временно оккупированного Донецка и Горловки оккупационные «власти ДНР» к Дню Победы установили «арт-объекты» — сделанное из красного пластика слово «Победа», которое в темное время суток светится красным цветом. Также в городах планируется устроить бесплатную раздачу георгиевских лент. 

Однако, большинство жителей временно оккупированных городов не оценили «арт-объектов» и считают это ненужной тратой денежных средств, которые можно было выделить ветеранам ВОВ. 

Вот что жители временно оккупированных городов пишут в соцсетях:

«Что вы тут увидели хорошего? Лучше бы на эти деньги ВЕТЕРАНАМ чем-нибудь помогли. Этих Героев войны так мало осталось. Деньги потрачены на воздух!!»,

«Некуда было полмульта потратить!»,

«Победа над здравым смыслом»,

«Лучше бы ветеранам, оставшимся, помогли»,

«Хорошо, когда у людей забирают аэропорт, жд вокзал, банки и свободу по ночам, стройки, почту, перспективы, хорошую работу… и дарят вместо этого светящиеся буковки».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


22:39
1096
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

С 14 до 16 были технические работы.Дятлы…
Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса