В «ДНР» недовольных «силовиков» отправляют в окопы

В «ДНР» недовольных «силовиков» отправляют в окопы

Не все представители «силовых структур» самопровозглашенной «ДНР» довольны происходящим на оккупированных территориях и действиями оккупационных властей. Однако представители российских оккупационных войск на Донбассе совместно с представителями ФСБ РФ и так называемым «МГБ ДНР» быстро решают вопрос «недовольства», привлекаются недовольных местных «силовиков», к боевым действиям.

Как сказано в сообщении ГУР МО Украины, с 3 января текущего года представителями ФСБ РФ совместно с т.н. «МГБ ДНР» проводятся мероприятия по принудительной отправке на боевые действия в составе передовых подразделений 1 армейского корпуса (Донецк) Вооруженных сил РФ личного состава так называемых «республиканских силовых структур». В передовые подразделения военнослужащие направляются с целью перевоспитания. В основном это те, кто каким-либо образом проявил недовольство деятельностью российских оккупационных войск и местной властью, или без оформления разрешения ФСБ РФ находились на территории, подконтрольной Украине.

Всё это проходит на фоне продолжения снижения уровня укомплектованности личным составом передовых подразделений 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов ВС РФ. Военнослужащие РФ недовольны условиями службы и теряют мотивацию к ее продолжению. Последнее вынуждает командование российских войск применять дополнительные меры для комплектования подразделений.

01:21
778
Похожие новости:


Новости партнеров: