Власти «ДНР» предлагают кормить ребенка 17 дней на 476 рублей

Власти «ДНР» предлагают кормить ребенка 17 дней на 476 рублей
Оккупационные «власти ДНР» на временно оккупированных территориях Донецкой области выдали семьям, в которых есть дети, имеющие право на бесплатное питание, «пайки» рассчитанные на 17 дней. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Донецкой области оккупационные «власти ДНР» выдали семьям, в которых есть дети, имеющие право на бесплатное питание, продуктовые наборы. Набор рассчитан на 17 дней и стоит 476 рублей (около 155 грн). 

В набор входят: макаронные изделия из мягких сортов пшеницы, сахар и горох (все по килограмму); сок томатный, сок яблочный и подсолнечное масло (все по литру); рис (пакет в 820 граммов); сгущенное молоко (банка в 400 граммов); чай (пачка в 100 граммов).
Представители оккупационных властей в видеосюжетах твердят, что «родителе и дети выражают горячую благодарность» лично «главарю ДНР» Денису Пушилину. 

Однако, ни в одном сюжете не сказано, каким образом делить 1 литр сока на 17 дней, учитывая, что сок упакован в тетрапак и в открытом состоянии долго храниться не может.

13:10
642
Похожие новости:

Последние новости Донбасса