В военных частях «ДНР» отводят «палаты» для больных COVID-19

В военных частях «ДНР» отводят «палаты» для больных COVID-19
«Минздрав ДНР» и командование боевиков и российских оккупантов на временно оккупированных территориях Донецкой области дало команду оборудовать в «воинских частях» «палаты» для больных COVID-19. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Командование боевиков «ДНР» дало команду обустроить в «воинских частях» на временно оккупированных территориях Донбасса отдельные «палат» для потенциально заразившихся коронавирусной инфекцией COVID-19.

Для этого, по данным источников, в течение месяца в отведенных помещениях проводились поверхностные ремонтные работы в некоторых комнатах. Их планируют использовать как «изолятор» для боевиков «ДНР», зараженных коронавирусом в легкой, стабильно протекающей форме. При этом несколько помещений в «частях» оставляют медикам для работы. Для тяжелобольных есть другие специально подготовленные места. 

Источник сообщает:

«Такая работа „на опережение" идет согласно решению Минздрава республики, чтобы в случае заражения не позволить инфекции распространиться и вовремя оказать необходимую медицинскую помощь. Сейчас комнаты подготовлены и пустуют. Заразившихся COVID-19 членов НВФ, по нашей информации, не выявлено».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

23:12
393
Похожие новости:

Последние новости Донбасса