Боевик «ЛНР» в окопе убил напарника

Боевик «ЛНР» в окопе убил напарника
В рядах боевиков «ЛНР» и «ДНР» растут упаднические настроения. В результате значительно увеличиваются случаи употребления алкоголя, наркотиков и «разборок» в состоянии опьянения. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Луганской области усиливаются упаднические настроения среди боевиков «ЛНР». В результате, боевики злоупотребляют алкоголем и наркотическими веществами, а в состоянии опьянения начинают «разборки». 

Так, в результате пьяных разборок в окопе один из боевиков «ЛНР» начал стрелять в своего напарника из автомата. В результате 6 пулевых ранений боевик погиб. Об этом сообщают источники в соцсетях.

Кроме того, сообщается, что стрелявший вскоре умер из-за отравления «паленой» водкой. 

Вот как это описано в соцсетях:

«Воевать — погибать, НЕ воевать — погибать. Вопрос только от чьих рук… Как я справедливо отметил в предыдущей статье: «Долгое сидение в окопах порождает губительные пороки.»  На прошлой неделе два разведчика стояли ночью в карауле, охраняли технику, которая уходит на боевое задание. Ну само собой, хули делать в карауле если не пить? А чем у нас заканчивается пьянка двух боевых товарищей? Правильно – убийством! Вот после первой бутылки один из разведчиков и выпустил очередь в напарника. 6 пулевых ранений из АКМ не оставляют шансов. А ведь представьте, за час до убийства, они лукаво перемигивались, заговорчески прятали бутылку под бушлат и предвкушали, как расслабятся в карауле. Если армия не воюет, она начинает сама себя уничтожать. После разговоров с некоторыми знакомыми ополченцев, я могу вам ответственно заявить, что моральный дух бойцов в настоящее время — ниже плинтуса. Настроения упаднические… И еще, некоторые как всегда будут здесь писать, что это ложь, но мы то с вами, товарищи ополченцы знаем, что это правда...»,

«Почему не написали что стрелявший тоже помер? А помер он, от палёной водки, отравление».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

11:22
731
Похожие новости:

Последние новости Донбасса