В «ДНР» и «ЛНР» резко увеличилось число заболевших и умерших от COVID-19

В «ДНР» и «ЛНР» резко увеличилось число заболевших и умерших от COVID-19
На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей стремительно растет число заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19, а также число летальных исходов. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Донецкой области за минувшие сутки выявлено 14 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19, из них – 3 медицинские работники. Накануне также были выявлены 8 новых случаев заболевания. Всего, по состоянию на сегодняшний день, в «ДНР» зафиксировано 270 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 

Кроме того, растет и число летальных случаев. О двоих умерших сообщалось накануне, ещё о двоих – 67-летнем мужчине и 59-летней женщине – сегодня. Всего в «ДНР» «официально» заявлено о 9 случаях смерти в результате коронавирусной инфекции COVID-19.

На временно оккупированных территориях Луганской области число заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 составляет 338 случаев. Из них  за последние стуки выявлено 10 новых случаев и 2 летальных исхода коронавирусной инфекции COVID-19.  «Минздрав ЛНР» сообщает, что заболевшие являются контактными лицами с заболевшими ранее. 

16:55
570
Похожие новости:

Последние новости Донбасса