В «ЛНР» медработников принудительно заставляют вакцинироваться «вакциной» «Спутник-V»

В «ЛНР» медработников принудительно заставляют вакцинироваться «вакциной» «Спутник-V»
На временно оккупированные территории Луганской области, так же, как и на временно оккупированные территории Донецкой области завезли российскую «вакцину» «Спутник-V». Медработников принудительно заставляют вакцинироваться. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированные территории Луганской и Донецкой областей оккупационные «власти» завезли российскую «вакцину» «Спутник-V». Медицинских работников в «ЛНР» принудительно заставляют вакцинироваться. Людям, в случае отказа, угрожают урезать зарплату, а, в случае заболевания, не оплачивать больничный. 

Вот что сообщают жители временно оккупированных территорий в соцсетях:

«Знакомые врач с Антрацита, рассказал, что на днях в город завезли прививки «Спутник-V», и есть команда с верху всех врачей и водителей больницы в принудительном порядке вакцинировать. Тех работников, которые отказались от прививки, перевели на голую ставку. Также их поставили перед фактом, что в случае вирусного заболевания оплаты за больничный им не видать. Как наше правительство может требовать то, что само, на своем примере, не может сделать? Лучше б себе урезали зарплаты!».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Работа в Украине


23:55
1780
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

все правильно! Гоните их в шею!
Александр СахновскийВ Донецке «полицейские» выбросили мужчину из тролл... 5 дней назад
Донецкие мусора — вы твари продавшиеся кацапам.еще...
Вы свинорусы такие тупые, на твой номер, только ра...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса