«Министр здравоохранения ДНР» просила у депутата Госдумы РФ лекарство, а получила «необычный результ

«Министр здравоохранения ДНР» просила у депутата Госдумы РФ лекарство, а получила «необычный результ
Несколько дней назад «министр здравоохранения ДНР» Ольга Долгошапко встречалась с депутатом Госдумы РФ Сергеем Мироновым у которого просила «лекарство от коронавируса». «Результат» оказался неожиданным, вероятно, даже для Долгошапко. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Несколько дней назад «министр здравоохранения ДНР» Ольга Долгошапко во время встречи обратилась к депутату Госдумы от «СправедливойРоссии» Сергею Миронову с просьбой первым «гумконвоем» привезти на временно оккупированные территории Донецкой области «действенное лекарство» от короанвирусной инфекции. «Лекарство», как средство от коронавирусной инфекции не признано и, таким образом, Долгошапко готова была превратить жителей временно оккупированных территорий в подопытных.

Миронов пообещал, но вместо «лекарства» в Госдуме предложил «взять «ЛДНР» под временный протекторат России» и «обеспечить жителям республик Донбасса, принявшим российское гражданство, возможность принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию России». Таким образом Миронов и его «политсила» «призывали власти страны встать на защиту соотечественников и обеспечить жителям Республик возможность в полной мере реализовывать свои гражданские права, в том числе в выборе дальнейшего пути развития страны».

О какой-либо «гуманитарной помощи» или «лекарствах» ни Миронов, ни его «политсила» речи не ведут. 

22:21
697
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса