В Луганске два автомобиля врезались в электроопоры

В Луганске два автомобиля врезались в электроопоры
Во временно оккупированном Луганске произошли два ДТП, результатом которых стало столкновение автомобилей с электроопорами. Есть погибшие и пострадавшие. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 4 июня 2020 года, в утреннее время, около 10:44, на улице 2-ой Краснознаменной автомобиля Москвич 2140 совершил наезд правой стороной в автомобиль SHEVROLET AVEO. В результате этого Москвич оказался на встречной полосе движения, где столкнулся с автомобилем Daewoo Nexia и снёс электроопору. 

Находившаяся в Москвиче, девушка-пассажир получила ушиб лица.

Накануне, 3 июня 2020 года, во временно оккупированном Луганске, на улице Сосюры мужчина  1963 года рождения, управлявший автомобилем Daewoo Sens, почувствовал себя плохо, не справился с управлением и врезался в электроопору. 

В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия от полученных травм. Кроме того, пострадали пассажиры автомобиля: женщина 1975 года рождения и ребенок 2011 года рождения. Женщина и ребенок с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинские учреждения. 

Привлекает внимание странное повреждение лобового стекла автомобиля. Однако, об этом в «официальном» сообщении не говорится. 

23:25
370
Похожие новости:

Последние новости Донбасса