В Донецке на набережной Кальмиуса появилось граффити возмутившее жителей

В Донецке на набережной Кальмиуса появилось граффити возмутившее жителей
Во временно оккупированном Донецке на набережной реки Кальмиус члены «ОД ДР» нарисовали «граффити» «Донбасс – это Россия!», которое возмутило жителей города. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке на набережной реки Кальмиус члены «общественного движения» «Донецкая Республика» нарисовали «граффити» «Донбасс – это Россия!». На подконтрольных оккупационным «властям ДНР» и российским кураторам пабликах и в «СМИ» появилась «гордая» заметка:

«Граффити «Донбасс – это Россия!» украсило набережную реки Кальмиус в Донецке к празднику 12 июня. Граффити с девизом, отражающим единение Донбасса с Россией, появилось сегодня в Донецке. Об этом сообщили в пресс-службе Общественное Движение «Донецкая Республика».

При этом, «граффити» выглядит довольно странно – слова «Донбасс – это» написаны белым по… белому! В результате читаемой остается только часть со словом «россия». 

Не смотря на весь пафос подачи, «новость» и «граффити» жители временно оккупированного Донецка и других населенных пунктов не оценили. Не оценили как противники «ДНР», так и сторонники. Вот что пишут в соцсетях, иногда, не стесняясь в выражениях:

«А Россия об этом знает...»,

«Делать н…р, лучше бы какую-нибудь детскую площадку покрасили»,

«Россия развалила весь Донбасс»,

«И что? Мы от надписей Россией стали? Вы бы лучше сделали тут Россию официально, без границы и прочего г… на, а писюльки эти себе на заднице набейте».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Поделом. Хотел подлизнуть сепарастам, но те не оце...
Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Похожие новости:

Последние новости Донбасса