Боевиков «ДНР» вербуют в подразделения ЧВК в Ливии

Боевиков «ДНР» вербуют в подразделения ЧВК в Ливии
Боевиков «ДНР» массово вербуют для участия в подразделениях ЧВК, ведущих боевые действия в Ливии. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Боевиков «ДНР» и бывших «ополченцев» массово вербуют в ЧВК с предстоящей отправкой в Ливию. Основная причина – низкие зарплаты и социальная неустроенность. Об этом сообщают как местные «военкоры», так и российские пропагандисты. 

Так, «военкор ДНР» Марина Харькова сообщает:

«Пятеро только моих знакомых уезжают по контракту в Ливию… и мне нечего сказать им, живущим на съемных квартирах, имеющим много материально-бытовых проблем, семьи и маленьких детей на иждивении, больных родственников и друзей-инвалидов после ранений, которым некому помочь вообще. В обеих республиках полностью игнорируются беды бойцов и ополченцев по принципу „проблемы индейцев шерифов не волнуют". А пустыми бессмысленными обещаниями сыт не будешь».

Кроме того, российский пропагандист, частный гость боевиков «ДНР», Семен Пегов добавляет, что экс-«премьер ДНР» Александр Бородай вчера прибыл в неподконтрольный Украине Донецк, чтобы набрать «рекрутов для работы в Африке. Предположительно — в Ливии».


21:23
519
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 8 дней назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса