«Власти ДНР» хотят отправить людей «голосовать в РФ за поправки в Конституцию»

«Власти ДНР» хотят отправить людей «голосовать в РФ за поправки в Конституцию»
Оккупационные «власти ДНР» хотят отправить жителей временно оккупированных территорий в РФ «голосовать за поправки в Конституцию». Однако, люди не стремятся принимать в этом участие. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ДНР» готовы «открыть границу с РФ», не смотря на то, что РФ не собирается открывать границу для «ДНР». Тем не менее, оккупационные «власти ДНР» с 25 июня по 1 июля хотят отправить жителей временно оккупированных территорий в РФ для «голосования за поправки в Конституцию РФ». 

Голосовать» людей собираются отправить в 12 «избирательных участков» в Ростовской области, в небольшие населенные пункты. Поездка будет осуществляться гражданами за свой счет. Также всех съездивших на «голосование» ожидает перспектива «самоизоляции» по возвращении. 

Однако, жители временно оккупированных территорий не торопятся принимать участия в происходящем. Вот что они пишут в соцсетях:

«Вот идиотов собралось. Я отмечаю День России!!! Я гражданин России и поеду голосовать. Если не будет карантина»,

«По коменданскому часу вообще можно вносить в книгу рекордов Гиннесса»,

«Начинается вторая волна истерии, первая День России, вторая день поправок. Вот опять не понятно мы не Россия, но отмечаем этот день, мы на сегодня имеем две Конституции одна Украинская, вторая ДНР и еще значит третью уже имеем.Так мы должны радоваться до безумия, мы самые свободные люди (или рабы), у нас только прав ни по одной нет (беда, беда). Да из за нашего руководства над нами смеется вся Россия, ну а Украина подавно, (то день ...., то поправки) какой то день сурка»,

«Цирк отдыхает»,

«Бомжей РФ это не касается»,

«Отдать пару тыщ денег и потратить 15 дней времени (сутки на проезд, сутки чтобы отоспаться и остальное время на самоизоляции в четырёх стенах квартиры) за то, чтобы проголосовать? А не, не так. 14 дней на самоизоляции в Ростове и проживание за свой счет и потом 14 дней тут. В общем, любопытно взглянуть на идиёта, который на такое согласится»,

«Самое любопытное. нам покажут по телеку сих ИДИЁТОВ. скорее всего из *молодой республики*, которые поедут. якобы по призванию дущи, но за бюджетные (казённые) гроши».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.
 

12:52
446
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса