В «ЛНР» разрешили выезд через «Станицу Луганскую», но въезд – для «избранных»

В «ЛНР» разрешили выезд через «Станицу Луганскую», но въезд – для «избранных»
Главарь «ЛНР» Леонил Пасечник подписал «указ», которым разрешил выезд через блокпост «Станица Луганская» с временно оккупированных территорий Луганской области на подконтрольные правительству Украины территории. Однако, въезд обратно для «избранных». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главарь «ЛНР» Леонид Пасечник подписал «указ», которым разрешен выезд с временно оккупированных территорий. Блокпост будет работать с 07:00 до 19:00. «Представитель ЛНР» Ольга Кобцева прокомментировала происходящее:

«В указе обозначено, что выезд граждан, которые хотели бы покинуть территорию ЛНР и переехать на территорию Украины, — свободный. Пункт пропуска будет работать с 7.00 до 19.00. Автобусы будут отправляться с автовокзала в установленном порядке. Все желающие проехать — пожалуйста, приезжайте на автовокзал, садитесь в автобус и направляйтесь в сторону Станицы Луганской».

Однако, назад вернуться смогут не все. Также, не все смогут попасть к близким, нуждающимся в уходе или на похороны. Кобцева цинично поясняет:

«Граждане, которые будут направляться сюда на похороны, на обучение, на лечение, для ухода за больным, должны будут предоставить на электронную почту, указанную в указе главы, необходимые копии документов и написать соответствующее обращение. И потом по составленному списку им будет предоставлена возможность пересечь линию соприкосновения».


20:09
813
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса