Появились подробности вчерашнего ДТП в Донецке - за рулем сидела «малолетняя барышня»

Появились подробности вчерашнего ДТП в Донецке - за рулем сидела «малолетняя барышня»
Выяснились некоторые подробности ДТП с участием автомобиля, принадлежащего одному из «начальников полиции», произошедшего во временно оккупированном Донецке в микрорайоне «Боссе» на пересечении улиц Куприна и Пухова произошло ДТП. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

О ДТП во временно оккупированном Донецке на пересечении улиц Куприна и Пухова, сообщили дончане в соцсетях. Внимание свидетелей привлекло большое количество боевиков «ДНР», появившихся на месте происшествия почти сразу после столкновения автомобилей. 

Также выяснилось, что за рулем автомобиля «Хонда Купе» была молодая девушка – дочь одного из «начальников полиции». В качестве «свидетелей» ДТП выступали боевики с автоматами. Других свидетелей «следователь» даже не стал опрашивать. «Свидетели» быстро сняли с машины номера и то ли отец, то ли другой «родственник» забрали девушку с места происшествия. 

Кроме того, из соцсетей пропали фото с места происшествия. 

Вот как описывают происходящее дончане:

«По информации от очевидцев за рулем одного из крутых авто с синими номерами был сотрудник „полиции". Потом заставили фото удалить», 

«Купе было на синих номерах. За рулем была малолетняя барышня», 

«Были два свидетеля, военные, шли пешком в часть. Так следователь ни в какую не хотел у них показания брать, хотя ему неоднократно на это указывали. Парни долго ждать не стали, т. к. в часть нужно было», 

«Приехал папа с автоматчиками. Сняли номера, девочку забрали и уехали».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


15:25
3971
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Поделом. Хотел подлизнуть сепарастам, но те не оце...
Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Похожие новости:

Последние новости Донбасса