Оккупанты нашли новый способ остановить "выплату пенсий"

Оккупанты нашли новый способ остановить "выплату пенсий"

«Власти» оккупированных территорий продолжают поиски сохранения казны и отмены «выплаты» так называемой «пенсии». Боясь самосуда населения, они плавно отнимают обещанные выплаты.

Боевики «ДНР» придумали несколько новых способов изъятия денег у пенсионеров, которые вынуждены получать оккупационную «помощь». Об этом пишет сторонник боевиков под ником «Павка Корчагин».

Местный «пенсионный фонд» повесил объявления в которых перечисляются разные поводы отъема песий.

«Было сказано, что если по банковской пенсионной карте два месяца не будет операций снятия денег, то начисление пенсии приостанавливается. И точно так же начисление пенсии приостанавливается, если два месяца подряд пенсионер не явится получать деньги в банке, если у него нет карточки»*, — пишет автор.

Также, согласно объявлению, пенсию обворованному пенсионеру снова начнут начислять только тогда, когда он обратится в «ПФ» лично. «Причем, ПЕНСИЯ ЗА ТОТ ПЕРИОД, ПОКА ПЕНСИОНЕР НЕ ОБРАЩАЛСЯ ЗА ПЕНСИЕЙ, НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ», — возмущается поклонник «ДНР».

«Ни у кого даже мысли в Пенсионном фонде не родилось, что если, к примеру, одинокий пенсионер ногу сломает, он даже летом не сможет лично в банк явиться. А уж зимой и подавно. И даже если жив-здоров и не болел, а к внукам ездил!

Какое вы имеете право не выплачивать людям, отработавшим по 40 лет своей жизни, те нищенские деньги, что вы называете пенсией? ТВАРИ! ВЫ — МЕРЗКИЕ ЖАДНЫЕ, БЕСЧУВСТВЕННЫЕ ТВАРИ. БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ НА ЭТОМ СВЕТЕ И ПОТОМ — ВЕЧНО!» — пишет «Павка Корчагин».

*Орфография и стилистика автора полностью сохранены.

Источник: http://vchaspik.ua/



Читайте также:



Новости партнеров:
22:33
1449