В «ДНР» людей, прибывших из Украины, будут отправлять на обсервацию

В «ДНР» людей, прибывших из Украины, будут отправлять на обсервацию
Оккупационные «власти ДНР» намерены людей, прибывших из Украины на временно оккупированные территории Донецкой области отправлять на обязательную обсервацию. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ДНР» намерены всех людей, прибывших из Украины на временно оккупированные территории, независимо от срока пребывания в Украине, отправлять на обязательную обсервацию в лечебные учреждения. 

«Министр здравоохранения ДНР» Ольга Долгошапко заявила сегодня, что прямо с блокпостов людей будут отправлять автобусами «в одну из больниц Донецка, где они будут проходить карантин. Места выделены, персонал готов». 

При этом Долгошапко добавила, что «мест на данный момент достаточно, но все же их число ограничено, поэтому количество въезжающих будет лимитировано списками».

Вернуться домой люди смогут после «двухнедельной изоляции и при отрицательных результатах тестирования на коронавирусную инфекцию».

При этом, выезжающим на территорию России за «российскими паспортами», «обсервация» не положена, не смотря на то, что почти все заболевшие коронавирусной инфекцией прибыли из РФ или контактировали с ними!

21:55
570
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса