Главарь «ДНР» запретил выезд из «ДНР» «должностным лицам»

Главарь «ДНР» запретил выезд из «ДНР» «должностным лицам»
Главарь «ДНР» Денис Пушилин подписал «указ», которым запретил «должностным лицам» выезд за пределы «ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главарь «ДНР» Денис Пушилин подписал «указ № 205», которым запретил выезд за пределы «ДНР» «должностным лицам». Причина – «угроза распространения коронавирусной инфекции». 

Запрет распространяется на «служащих и прочих работников Центрального Республиканского Банка; руководителей структурных подразделений государственных органов, их заместителей и иных госслужащих; руководителей структурных подразделений, их заместителей, специалистов и иных работников местных администраций; руководителей и работников госкорпораций и госконцернов».

Однако, всем, вышеперечисленным категориям, разрешен выезд в РФ в период с 25 июня по 1 июля для «голосования», а также для получения «российского гражданства». 

Следить за исполнением «указа» будет «управление кадровой политики Главы ДНР» и «МГБ».

Жители временно оккупированных территорий шокированы очередным беспределом со стороны Пушилина и его приспешников. Вот что люди пишут в соцсетях:

«Дэбильное правительство!»,

«Пздц.скоро будет как в КНДР.дятлы ущербные»,

«Так мы уже давно переплюнули КНДР. К примеру Назови хоть 1дну страну где комендантский час длится уже 6 лет, ну кроме нас»,

«Зато народная и не зависимая республика»,

«Это лайк. Главное слово НАРОДНАЯ»,

«И прикрываються войной.криминалом.а теперь коронавирусом когда задают неудобные вопросы.только в КНДР вообще запрещен въезд выезд вроде.людей суки держат за скот.в узде».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

18:24
334
Похожие новости:

Последние новости Донбасса