В «ЛНР» из водоемов извлекают трупы людей

В «ЛНР» из водоемов извлекают трупы людей
На временно оккупированных территориях Луганской области увеличилось количество смертельных случаев на водоемах. Так, в н.п. Донецкий, Нагольно-Тарасовка и Пролетарский из реки и водоемов достали тела людей без признаков жизни. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Так, во временно оккупированном поселке Донецкий из реки Лугань извлечено тело неизвестного мужчины, которое находилось на поверхности воды. Река в этом месте имеет ширину до 4 метров, а глубину до 1 метра. Личность мужчины и обстоятельства его гибели устанавливаются.

Во временно оккупированном поселке Нагольно-Тарасовка в ставке Березовка утонул 19-летний молодой человек. Он отдыхал со своими знакомыми на берегу, ушел купаться и не вернулся. Его тело извлекли отдыхающие. 

Во временно оккупированном н.п. Ровеньки, поселке Пролетарский, из ставка «Домик Рыбака» извлечено тело 50-летнего мужчины, который также отдыхал на берегу в компании знакомых. Его исчезновение заметили не сразу. Труп нашли и доставили на берег местные отдыхающие.


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Поделом. Хотел подлизнуть сепарастам, но те не оце...
Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Похожие новости:

Последние новости Донбасса