В Донецке труп всплывшего утопленника несколько часов лежал на пляже

В Донецке труп всплывшего утопленника несколько часов лежал на пляже
Во временно оккупированном Донецке в водоеме Колосничек выплыло тело мужчины. после того, как тело достали из воды, оно ещё несколько часов лежало на пляже. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 5 июля 2020 года, во временно оккупированном Донецке в водоеме на Колосничке всплыло тело неизвестного мужчины без признаков жизни. Прибывшая на место происшествия «полиция» и спасатели достали тело из воды. После проведения»следственных действий»тело ещё несколько часов лежало на пляже.

Вот что написали дончане, ставшие свидетелями происшествия:

«На Колосничке всплыл труп неизвестного мужчины. Приехала полиция, пофотографировала и уехала. Посмотрели тело и хватит, пусть Дальше лежит на пляже. Так и лежало тело 2 часа, пока рядом гуляли детки и только после приехала скорая и забрала».

Кроме того, накануне, 4 июля 2020 года, во временно оккупированном Донецке из пруда «Шахтный» на улице Светлой, было извлечено тело мужчины 1978 года рождения без признаков жизни. Тело находилось на глубине 3 метра, в 10 метрах от берега. Водолазы обследовали 600 квадратных метров дна.

Кроме того,  в тот же день, на улице Левобережная из Нижнекальмиусского водохранилища извлечено тело мужчины 1977 года рождения. 
Водолазы обследовали около 2000 квадратных метров дна водоема.
 
 
 
 
 
 

22:30
865
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Счастливые дончане, у них хоть что то течет из кра...
В Новоселке речка есть — пошел, воды набрал, помыл...
Да, беда однако… Приглашаю в Великую Новоселку Дон...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса