«МВД ДНР» выдвигает «официальную версию» минирования ТРЦ «Континет» в Донецке

«МВД ДНР» выдвигает «официальную версию» минирования ТРЦ «Континет» в Донецке
Во временно оккупированном Донецке два дня назад был «заминирован» ТРЦ «Континент». Сегодня оккупационные «власти ДНР» озвучили «официальную версию» минирования. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке 9 июля 2020 года в ТРЦ «Континент» девушка угрожала подорвать себя. В результате из здания были эвакуированы около 1500 человек. Через несколько часов появилось сообщение, что инцидент устранен и ТРЦ возобновил работу. 

Однако, сегодня появилось «официальное сообщение» от «МВД ДНР», в котором говорится: «Ранее судимый житель Донецка сообщил, что причиной звонка слало желание отомстить сожительнице, которую он заподозрил в измене. Сотрудники полиции ДНР в течение нескольких часов задержали мужчину, который позвонил на линию «102»».

Жители временно оккупированного донецка возмущены таким пояснением. Во-первых, 9 июля сообщалось именно о девушке. 

Во-вторых, не просто о девушке, а о «военнослужащей», начавшей угрожать подрывом после того, как ей не продали алкоголь. 

В-третьих, дончане подозревают, что «теракт» странным образом совпал с заявлениями главаря «ДНР» Дениса Пушилина о комендантском часе и о том, что «не всё в порядке по безопасности».

Вот что пишут дончане в соцсетях:

«Вызов вообще был от женщины!!»,

«Хана сокращению коменды...»,

«Как удачно совпало»,

«Хоть сами то верите в этот бред???? Девушке отомстить!!!!!!»,

«Да, а что? Такая странная месть. Наш герой вероятно министр связи, а девушка его — министр чрезвычайных ситуаций. Ну не поняли люди друг друга! Что такого то?»,

«Ну кароче перевернули с ног на голову»,

«Эм что …., вчера читал запись за этот континент. Подруга какая то с гранатой была, сегодня уже мужик вы хотя бы в показаниях не путайтесь».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

20:26
728
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Счастливые дончане, у них хоть что то течет из кра...
В Новоселке речка есть — пошел, воды набрал, помыл...
Да, беда однако… Приглашаю в Великую Новоселку Дон...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса