В Донецке и Макеевке пропадают люди

В Донецке и Макеевке пропадают люди
Во временно оккупированных Донецке и Макеевке без вести пропадают люди. Родственники разыскивают их, в том числе и через соцсети. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированных Донецке и Макеевке без вести пропадают люди. Из сообщений следует, что люди выходили в дневное время по повседневным делам, например, за хлебом, и исчезали. 

Вот какие сообщения размещают родственники попавших в соцсетях: 

«Очень нужен репост! Пропал человек! Мачен Александр Сергеевич.20.03.1992г… рождения. Ушел из дома за хлебом 29.06.2020г.Примерно в 14-00 и до сегодняшнего времени не вернулся. Был одет: в серые шорты с рисунком в виде ромба, темная футболка на груди полосы, темные шлепки. Волосы пепельно русые, глаза зелёные, рост 1,80см.вес 80 кг., спортивного телосложения. Убедительная просьба, если кто то владеет хоть какой то информацией о его место нахождение сообщить по телефонам; ХХХ-ХХ-ХХ-ХХХ (Елена Ивановна, мама); ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ (Юля, сестра); ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ (дежурная часть, полиция) Заранее всем благодарна»,

«Пропал человек! Копча Михаил Юрьевич 47лет.26июня2020г. ушел из дома (г.Макеевка) в неизвестном направлении и в данный момент местоположение неизвестно. Приметы: рост 176 см, нормального телосложения, глаза карие, волосы темные. Просим всех, кто обладает какой-либо информацией сообщить по телефонам: ХХХ-ХХХ-ХХХХ, ХХХ-ХХХ-ХХХХ».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 
 

22:24
642
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса