Главарь «ДНР» занялся «кадровыми перестановками»

Главарь «ДНР» занялся «кадровыми перестановками»
Главарь «ДНР» Денис Пушилин снял с «поста» «министра здравоохранения» Ольгу Долгошапко. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главарь «ДНР» Денис Пушилин занялся своим любимым занятием – кадровыми перестановками. В этот раз он «уволил» «министра здравоохранения» Ольгу Долгошапко, но при этом назначил её своим «советником». Новым «министром здравоохранения» назначен Александр Оприщенко. 

Ольга Долгошапко возглавляла «министерство» с 3 декабря 2018 года и прославилась желанием превратить жителей временно оккупированных территорий Донецкой области в «подопытных кроликов», прося у РФ для лечения коронавирусной инфекции «лекарство», от которого отказался весь мир и у которого одним из главных противопоказаний является инфекционное заболевание. 

Кроме того, смена «министров» ознаменовалась резким увеличением числа заболевших в «ДНР» коронавирусной инфекцией – 36 новых случаев и 2 летальных случая. Для сравнения на подконтрольной украинскому правительству территории Донецкой области за сутки 6 новых случаев и ни одного летального. 

10:57
552
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса