В «ЛНР» требуют оплачивать воду из колодцев «по приборам учета»

В «ЛНР» требуют оплачивать воду из колодцев «по приборам учета»
Оккупационные «власти ЛНР» во временно оккупированном Алчевске требуют от жителей оплачивать по приборам учета воду из дополнительных источников водоснабжения. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированного Алчевска, проживающие в частном секторе, были удивлены и шокированы, получив от оккупационных «властей ЛНР» и «Луганскводы» требования оплачивать по приборам учета воду из дополнительных источников водоснабжения. 

Неизвестно, как представители «Луганскводы» представляют себе установку приборов учета, а, проще говоря, водомеров, в скважинах или колодцах. Если в случае скважины и насоса в ней, установка водомера, хоть и не очень надежно, но возможна, а вот в случае с колодцем и доставанием воды ведром или другой емкостью, как быть с водомером остается только гадать. Ведь учитывая «предприимчивость» оккупационных «властей», колодцы можно легко объявить «скважинами». 

Вот что сообщают о происходящем в соцсетях:

«В частном секторе Алчевска начали расклеивать такие-вот бумажки. В случае наличия дополнительного источника водоснабжения, «Лугансквода» требует установить на эти источники приборы учета холодной воды (проще говоря счетчики). В случае отказа – санкции и дополнительные завышение платы за водоснабжение…Одно дело, когда водоканал бурит, ставит оборудование, и чистит эти скважины. Или, например, берёт их на обслуживание, тогда да. А это чисто рубилово бабла, при этом ничего абсолютно не делая. Интересно, после установки этих счетчиков «Лугансквода» начнет перекрывать подачу воды и со скважин?»,

«Ещё чуть-чуть и за воздух плату будут брать»,

«Бабло там рубят на дураках»,

«Поражает воображение предприимчивые чиновники»,

«Ну так а на чём ещё делать деньги, не на производстве же»,

«Тоже верно».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

22:48
1346
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса