ООН требует открытия блокпостов на линии разграничения

ООН требует открытия блокпостов на линии разграничения
Во время заседания Совбеза ООН заместитель генерального секретаря по политическим вопросам и вопросам миростроительства потребовала от оккупационных «властей ДНР» и РФ открытия блокпостов на линии разграничения. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во время заседания Совбеза ООН заместитель генерального секретаря по политическим вопросам и вопросам миростроительства Розмари ДиКарло заявила, что стороны конфликта на Донбассе снять ограничение на свободу пересечения линии соприкосновения в зоне ООС и открыть все контрольные пункты въезда-выезда.

Она уточнила, что с начала пандемии COVID-19 и закрытием линии разграничения стало сложнее доставлять гуманитарную помощь на Донбасс. Больше всего в данной ситуации страдают пенсионеры, которые не могут выехать на подконтрольную Украине территорию и получить соцвыплаты:

«Мы настоятельно призываем всех, кто оказывает влияние, помочь снять ограничения на свободу передвижения через линию соприкосновения и обеспечить работу достаточного количества КПВВ».

23:00
1136
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Та да, успіхи непогані. Авдос, Ласточкине — це ще ...
Украина движется на Запад!!! Слава Украине!!!
зачем пиздеть....3бригада пишет что они еще не выш...

Последние новости Донбасса