В «ЛНР» решили «национализировать» жилье, оставленное переселенцами

В «ЛНР» решили «национализировать» жилье, оставленное переселенцами
На временно оккупированных территориях Луганской области оккупационные «власти ЛНР» решили «национализировать» жилье, временно оставленное переселенцами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ЛНР» заявили о намерении «национализировать» жилье, временно оставленное переселенцами. Оккупационные «власти ЛНР» объявляют это жилье «бесхозным». Также они говорят, что именно с наличием временно оставленных квартир, связанно повышение тарифов на услуги ЖКХ. 

Подконтрольные оккупационным «властям ЛНР» «блогеры» начали активно «развивать» эту тему в соцсетях, навязывая жителям временно оккупированных территорий необходимость «национализации», а, проще говоря, отжима. 

Они считают, что у «власти  ЛНР» должна набраться «политическая воля», чтобы «начать процесс «национализации бесхоза» или «хотя бы временно использовать его в целях „республики"»:

«Давайте вспомним, сколько квартир пустует по „республике"? За чей счет их содержать? Суммы набегают нехилые. Россия не может вечно кормить территории. Да и оплачивать за счет средств олигархов, которые давно в РФ контролируют ЖКХ, никто не собирается. Так кому же платить по счетам?! Правильно! За себя и за того парня придется рассчитываться жителям „ЛНР"».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

22:25
1483
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Cудьям наверное по пол миллиона...
а сидіти в ЦК компартії України не западло? — офіс...
А на російських машинах чомусь їздять, та з часом ...

Последние новости Донбасса