Боевики «ДНР» под Горловкой понесли серьезные потери в живой силе

Боевики «ДНР» под Горловкой понесли серьезные потери в живой силе
Во время утреннего обстрела боевики «ДНР и российские оккупанты под временно оккупированной Горловкой понесли серьезные потери в живой силе. Местные источник сообщают о 7 погибших. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 20 февраля 2021 года, во временно оккупированной Горловке во время обстрела боевики «ДНР» понесли серьезные потери в живой силе. Так, «официально» главари боевиков «ДНР» сообщают об одном погибшем и двоих раненных. 

Однако, несколько позже жители временно оккупированных территорий сообщили о пятерых погибших, а ещё спустя несколько часов, о семерых.

Вот что сообщают о происходящем в соцстях:

«12:45 УНМ ДНР сообщили об одном погибшем защитнике Республике и двух раненых, которым оперативно оказана необходимая медицинская помощь»,

«СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ (ОБНОВЛЕНО) 5 (ОФИЦИАЛЬНО ОДИН) БОЙЦОВ НМ ДНР ПОГИБЛИ ОТ ОБСТРЕЛА СЕГОДНЯ УТРОМ. СООБЩЕНИЕ ОТ ВОЕНКОРОВ  Царствие небесное! 

Будем ждать официального заявления и надеяться, что информация не подтвердится… Но, увы, судя по интенсивности огня, который вёлся по окраинам Горловки с пяти часов утра, расклад может быть самым худшим...»,

«По крайним данным у нас уже семь 200-х».

 Данная  информация официально не подтверждена. Однако, жители временно оккупированной Горловки видели «военные скорые». Также горловчане сообщали в соцсетях, что огонь боевики вели из всех районов города, включая центр.


22:35
4034
RSS
Дэн
15:10
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко с одной стороны и Сурков с Ко с другой стороны… Деребанят всё, что можно… Жаль, что подвержены мозги усыханию Чернобылем и алкоголизмом!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса