В Донецке в сгоревшем доме на ул. Изюмовская обнаружен труп неизвестного мужчины

В Донецке в сгоревшем доме на ул. Изюмовская обнаружен труп неизвестного мужчины
Во временно оккупированных Донецке, Ясиноватой, Зугресе и н.п. Коньково произошли пожары в жилых домах. В результате пожаров погибли  6 и пострадали 2 человека. Личность одного из погибших неизвестна. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке, накануне, 20 февраля 2021 года, во время пожара в одноэтажном восьмиквартирном доме на ул. Изюмовской погиб неизвестный человек.

Причина пожара и остальные анкетные данные погибшего устанавливаются.

В тот же день, во временно оккупированном  Донецке, Пролетарском районе, н.п. Моспино, во время пожара в частном домовладении на улице Заоева спасатели вынесли из зоны задымления на свежий воздух и передали работникам скорой медицинской помощи мужчину 1978 года рождения, пострадавший госпитализирован в лечебное учреждение Донецка.

В тот же день во временно оккупированном н.п. Коньково Тельмановского района во время пожара в частном домовладении на улице Заречная погибли два человека 1968 и 1969 годов рождения. 

В тот же день, во временно оккупированном н.п. Зугрэс, на улице Клубная во время пожара в частном домовладении произошел пожар во время которого погибли граждане 1952, 1954 и 1984 годов рождения. 

В тот же день, во временно оккупированной Ясиноватой во время пожара в подвальном помещении многоквартирного дома на улице Некрасова, подвальное помещение спасатели вывели из зоны задымления на свежий воздух и передали работникам скорой медицинской помощи пострадавшего, который был госпитализирован в лечебное учреждение г. Ясиноватая.


22:25
708
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса