В н.п. Кадиевка на заводе ферросплавов началась забастовка

В н.п. Кадиевка на заводе ферросплавов началась забастовка
Во временно оккупированном н.п. Кадиевка (ранее – Стаханов) на «Стахановском заводе ферросплавов» началась забастовка, вызванная колоссальной задолженностью по зарплате. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Источники сообщают, что сегодня, 22 февраля 2021 года, во временно оккупированном н.п. Кадиевка (ранее – Стаханов) на «Стахановский завод ферросплавов» (СЗФ), который в настоящее время оккупационные «власти ЛНР» называют филиал № 13 «Внешторгсервиса», началась забастовка работников предприятия. Работники предприятия поставили условие, что не будут работать до тех пор, пока им не выплатят зарплату и не погасят все долги. 

В подтверждение своих серьезных намерений они прекратили отгрузку сырья на предприятии и остановили производство.

На прошедшей неделе, «руководство» СЗФ сделало заявление, якобы, расчёт по долгам будет произведён до 13 февраля, однако работникам выплатили всего 17% процентов от всей суммы задолженности. У всех она разная, но в среднем это более 30 000 рублей.

Также источник подчеркивают, что подобная ситуация в настоящее время практически на всех «предприятиях» «ЛНР». Единственное, что отличает предприятия, это процент задолженности и выплат, которые не превышают 30% долга. 


18:45
1010
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса