В районе Зуевского ландшафтного парка замечена пара волков с выводком

В районе Зуевского ландшафтного парка замечена пара волков с выводком
На временно оккупированных территориях Донецкой области появилось большое количество диких животных, в том числе и опасных хищников. Так, в районе Зуевского ландшафтного парка была замечена пара волков с выводком. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Донецкой области увеличилось не только число бродячих агрессивных собак, но и появились дикие хищники, такие, как волки. Так, в районе Зуевского ландшафтного парка была замечена пара волков с выводком. 

Животных заметила охрана парка, сотрудники лесничества и членов общества охотников и рыболовов для прочесывания территории возможного поселения волков проводившие  осмотр парка заметили пару волков с выводком. Завидев людей, волки быстро убежали в сторону г. Ждановка. Также наблюдатели видели пять взрослых волков. 

Также жители временно оккупированных населенных пунктов сообщают, что видели, как волки растерзали бездомных собак. 

В соцсетях жителей н.п. Зуевка предупреждают, что волки могут быть агрессивны и могут нападать на людей: 

«Волки очень агрессивны, поэтому проявите бдительность и осторожность, в вечернее и утреннее время особенно! Не выходите без острой необходимости из дому и не отпускайте детей в темное время суток»,  

«Факт того, что неделей раньше была обнаружена пара волков с волчатами, наводит на мысль о том, что волки обязательно вернутся, т.к. своих детенышей они никогда не бросают. Обращаем внимание всех жителей и гостей Зуевки: будьте очень бдительны и осторожны!».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.
 
Ранее сообщалось о том, что на в районе временно оккупированных н.п. Зуевка, Ждановка, Харцызск  и даже в Донецке были замечены волки и волчьи следы. 

Работа в Украине


23:05
1324
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Я лично опять прийду и подожгу блокпост ватных убл...
Из первого городского извлекали тела еще задолго д...
не хрен завидовать… сидишь в укро дерьме пиндосовс...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса