В н.п. Петровское мужчина получил тяжелое обморожение в собственном доме

В н.п. Петровское мужчина получил тяжелое обморожение в собственном доме
На временно оккупированных территориях Луганской области люди страдают от обморожений, в том числе и в собственных домах. Так, во временно оккупированном н.п. Петровское мужчина получил тяжелое обморожение в собственном доме. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Накануне, 25 февраля 2021 года, в больницу им. «Известий» во временно оккупированном н.п. Хрустальный (ранее – Красный Луч) был госпитализирован 63-летний мужчина в тяжелом состоянии с диагнозом «обморожение обеих стоп 1 степени». Его в собственном доме в г. Петровское обнаружили соседи и на собственном транспорте доставили в местную поликлинику, откуда больного перевезли в н.п. Хрустальный.

В тот же день каретой скорой помощи в ЦГМБ во временно оккупированном н.п. Антрацит была доставлена 64-летняя жительница временно оккупированного н.п. Каменный с диагнозом «обморожение 3-4 степени пальцев обеих ног». В службу 103 обратилась соседка. С ее слов, пенсионерка живет одна в частном доме, родственников не имеет, около месяца прикована к постели. Отопление в доме печное, но в силу своего состояния топить она не могла, на постели лежала одетая и обутая. Соседка раз в день навещала ее, приносила еду. В последний раз женщина пожаловалась на сильную боль в ногах, после чего и была вызвана скорая помощь. 

Работа в Украине


23:25
887
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Я лично опять прийду и подожгу блокпост ватных убл...
Из первого городского извлекали тела еще задолго д...
не хрен завидовать… сидишь в укро дерьме пиндосовс...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса