У боевиков «ЛДНР» после вакцинации вакциной «Спутник V» начались проблемы со здоровьем

У боевиков «ЛДНР» после вакцинации вакциной «Спутник V» начались проблемы со здоровьем
На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей началась вакцинация российской вакциной «Спутник V». Среди первых под вакцинацию попали боевики «ДНР» и «ЛНР». У многих после вакцинации начались проблемы со здоровьем. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Среди тех, кто первыми попал под «добровольную вакцинацию» от коронавируса российской вакциной «Спутник V» стали боевики «ДНР» и «ЛНР». У многих из вакцинированных после «вакцинации» начались серьезные проблемы со здоровьем. 

Так, в «6 омсп ЛНР» плохо себя почувствовали более 90 человек. Вот что о происходящем сообщают в соцсетях:

«В подразделениях гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона 6 омсп в Алмазном началась вакцинация личного состава, который по разным причинам «косил» от этого процесса. Артиллеристов заставили купить бахилы и перчатки и централизовано повезли делать вакцинацию. Остальные подразделения 6 омсп НМ ЛНР уже «добровольно» прошли вакцинацию. В лазаретах подразделений 6 омсп лежит около 94 военослужащих с высокой температурой (+39) и побочными эффектами вакцины (ломота суставов, боль в лёгких).  Командование 6 омсп запретило медикам санчастей говорить об этом или обсуждать это где-либо, кроме расположения частей».

Боевик «ЛНР» Вячеслав Катаев с позывным «Кот» рассказал, что после первого укола у боевиков проявились побочные эффекты — повышение температуры и артериального давления, боли в костях и суставах:

«У повара нашего поднялась температура, 39. Наутро прошла. Были с Кирюшкой проблемы, он оказался не совместим с этой вакциной — его очень сильно скрутило, ломало, морозило. Ему было больно ходить. Эффект замедленной простуды, кости ломит, но это все очень терпимо. У меня давление поднималось до 150 на 90, полежал, выпил Корвалола, все прошло».

Однако, главарь «ЛНР» Леонид Пасечник отказался от «вакцинации», т.к., якобы, в 2019 году перенес операцию на сердце:

«Среди побочных явлений — онемение рук (некоторые люди лечили онемение более недели), абсцессы, проблемы с сердцем у людей 50+. По этой причине Леонид Пасечник, перенесший в 2019 году операцию на сердце, отказался от прививки. Тем не менее, не смотря на отказы, Минздрав уже заказал новую партию вакцины. Потому что задача — вакцинировать как можно больше людей».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


21:00
2321
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Я лично опять прийду и подожгу блокпост ватных убл...
Из первого городского извлекали тела еще задолго д...
не хрен завидовать… сидишь в укро дерьме пиндосовс...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса