В Донецке хотят переименовать бульвар им. Шевченко

В Донецке хотят переименовать бульвар им. Шевченко
Оккупационные «власти ДНР» хотят переименовать бульвар имени Шевченко во временно оккупированном Донецке в «бульвар русского ополчения». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке оккупационные «власти ДНР» хотят переименовать бульвар имени Шевченко в «бульвар русского ополчения» и соответствующие надписи уже появились на стенах домов. 

Кроме того, сторонники русского мира делают абсурдные заявления. Так, «дончанка» Евгения Мартынова заявляет, что она является «дипломированным филологом и сомневается в художественной ценности произведений Т.Г. Шевченко». Также Мартынова заявляет, что украинский язык и культура насаждались в Донецке «по причине украинизации».

Мартынова размещает на своих страницах в соцсетях свои фотографии с флагом РФ и надписями на стенах домов на бульваре имени Шевченко. 

Что касается жителей временно оккупированного Донецка, они возмущены подобными высказываниями:

«Пусть построят свой бульвар и назовут его. А переименовывать особого ума не надо».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Работа в Украине


21:05
2761
RSS
Прокоп
05:59
Умная мысль-для перпименования мрого ума не надо… в украине переименованы тысячи улиц и площадей, а жизнь лучше не стала… ну, что сказать, клоун у власти, роберт бёрнс про это уже сказал ,, как низок шут на троне короля, как глуп народ, который то позволил"
Дизель
07:43

Пусть в Украину едет и там переименовывает, это их фишка. 

Дэн
13:37
Страдать не строить! Постройте и обзовите! Зачем быть похожим на умолешённых с Украины! Наши предки, мы и наши дети выросли с этим бульваром!
Загрузка...

Последние комментарии

05054318250 раз сосал че Пушилин
И правильно. Надо ещё беспилотники нацистов из ВСУ...
Как я понял данный сайт относится к нацистам Украи...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса