В Донецке мародеры разграбили офисный центр на проспекте Мира

В Донецке мародеры разграбили офисный центр на проспекте Мира
Во временно оккупированном Донецке при покровительстве оккупационных «властей «ДНР» процветает мародерство. Так, разграблен офисный центр на проспекте Мира, а боевики получают «наряды» на добывание стройматериалов. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке по указаниям и при покровительстве оккупационных «властей ДНР» процветает мародерство. Так, дончане, подтверждая свои слова фотофактами, сообщают о разграбленном офисном помещении на проспекте Мира. Авторы фото подчеркивают, что «Окна пока еще не унесли…».

Кроме того, боевики «ДНР» получают «наряды» от командования на металл и даже стройматериалы, заканчивая кафельной плиткой. 

Так, экс-главарь боевиков «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) на своей странице в соцсети сообщает, что «в 11 полку» был «наряд на плитку»:

«В зону ответственности у них попадали несколько неплохо отделанных искусственным камнем кафешек, и „бойцы" занимались тем, что отбивали с них эти плитки искусственного камня. Чтобы потом начальство могло их кому-то продать, так же как металл».

Работа в Украине


11:35
1383
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Так и надо оккупантам! скоро все ТАМ будут! 
Бандеросми опять хрюкают про «сами себя обстреляли...
Так Донецк это и есть чёрная дыра, нет?
Похожие новости:

Последние новости Донбасса