В «ДНР» прекратили делать тесты на COVID-19, хотя число заболевших почти 26,5 тысяч

В «ДНР» прекратили делать тесты на COVID-19, хотя число заболевших почти 26,5 тысяч
На временно оккупированных территориях Донецкой области продолжается рост заболеваемости COVID-19. Число заболевших уверенно приблизилось к 26,5 тысяч. Не смотря на это, в «ДНР» прекратили проведение тестов на COVID-19. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Донецкой области число «официально» подтвержденных случаев COVID-19 составляет 26488. Об этом сообщает «минздрав ДНР». Не смотря на рост числа заболевших, прекращено проведение тестов на COVID-19. 

По «официальным» данным «минздрава ДНР» «14 марта исследования на заболевание COVID-19 не проводились». При этом отсутствует и статистика за 13 марта. Т.е., фактически 2 дня тесты не проводятся. 

Продолжает расти число летальных случаев и на сегодняшний день составляет 2128. Для сравнения на территории Донецкой области подконтрольной правительству Украины, число летальных случаев составляет 1114.

Сообщается и о большом числе заболевших «пневмонией» — 986, из которых 469 человек находятся на кислородной поддержке. 

Следует отметить, что накануне во временно оккупированных населенных пунктах оккупационные «власти ДНР» организовали «празднование Масленицы» и ярмарки с большим скоплением народа. 

Работа в Украине


13:00
1167
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Так и надо оккупантам! скоро все ТАМ будут! 
Бандеросми опять хрюкают про «сами себя обстреляли...
Так Донецк это и есть чёрная дыра, нет?
Похожие новости:

Последние новости Донбасса