В Донецке обнаружены два трупа с признаками насильственной смерти

В Донецке обнаружены два трупа с признаками насильственной смерти
Во временно оккупированном Донецке обнаружены два трупа с признаками насильственной смерти, а 25-летней женщине нанесено ножевое ранение. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В Буденовском районе временно оккупированного Донецка обнаружен труп мужчины 1987 года рождения с ножевыми ранениями, повлекшие смерть мужчины. Выяснилось, что ножевые ранения погибшему нанесла ранее судимая женщина.

В том же районе в одно из медучреждений временно оккупированного Донецка была доставлена 25-летняя женщина с ножевым ранением. Выяснилось, что ножевые ранения женщине нанес мужчина. 

В Пролетарском районе временно оккупированного Донецка местная жительница обнаружила труп мужчины 1958 года рождения с ножевыми ранениями. Выяснилось, что  ножевые ранения повлекшие смерть, погибшему нанес другой мужчина. 

Кроме того, во временно оккупированном н.п. Шахтерск в городскую больницу был доставлен 36-летний мужчина с множественными травмами. Выяснилось, что в ходе конфликта, в одной из квартир города, телесные повреждения мужчине нанес его знакомый – он наносил потерпевшему удары руками и ногами по голове и по телу. В результате пострадавший получил перелом ребер и пневмоторакс.

Работа в Украине


22:10
1397
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Так и надо оккупантам! скоро все ТАМ будут! 
Бандеросми опять хрюкают про «сами себя обстреляли...
Так Донецк это и есть чёрная дыра, нет?
Похожие новости:

Последние новости Донбасса