В Алчевске во время пожара в частном доме погибла женщина

В  Алчевске во время пожара в частном доме погибла женщина
Во временно оккупированном н.п. Алчевск по время пожара в жилом доме на улице Воровского погибла женщина. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Алчевск накануне, 15 марта 2021 года, во время пожара в жилом доме на улице Воровского сгорел частный жилой дом. При разборе конструкций было обнаружено сильно обгоревшее тело женщины.

Кроме того, огнем уничтожена крыша, перекрытие, домашние вещи на пл. 130 кв. м. Дом к проживанию не пригоден — крыша обрушилась, стекла полопались от высокой температуры.

Кроме женщины в доме находились ещё несколько человек. Один из них проснулся ночью от запаха дыма и разбудил остальных. Женщину они не смогли найти. 

В тот же день во временно оккупированном Луганске во время пожара в многоквартирном доме на ул. Алексеева пострадала пожилая женщина. 

Выяснилось, что горела квартира на 3-м этаже. 73-летняя женщина пыталась самостоятельно выйти из квартиры, но пошла не вниз, на верх, где её и обнаружили спасатели. 

Женщину госпитализировали пострадавшую в Республиканскую клиническую больницу с диагнозом «термоингаляционная травма, ожог верхних дыхательных путей, отравление продуктами горения тяжелой степени».

Кроме того, огнем уничтожены домашние вещи на пл. 20 кв. м.

Работа в Украине


13:35
7717
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Вы шо, больные ?  Какие же тут новости ?  ДНР полн...
Все покрыто раком тайны!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса