В «ДНР» прекратилась выдача «гуманитарки»

В «ДНР» прекратилась выдача «гуманитарки»
На временно оккупированных территориях Донецкой области оккупационные «власти ДНР» прекратили выдачу гуманитарной помощи. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях полностью прекращена выдача гуманитарной помощи. Сначала оккупационные «власти ДНР» запретили выдачу гуманитарной помощи от международных гуманитарных организаций, Гуманитарного штаба бизнесмена Рината Ахметова «Donbass SOS», а затем и выдача российской гуманитарки, в том числе и семьям с маленькими детьми.

Вот что пишут дончане в соцсетях:

«Сначала забрали ахметовскую  у народа и наших бабушек. Потом начала Россия присылать гумку для детей. Мы полгода получали и все, накрылась все медным тазом. Я не пойму, мы багаче стали, или дети перестали хотеть кушать?», 

«И так работаешь как можешь, но всеравно не хватает. На войне, как на войне, не все хорошо. Нас гуманитарку очень выручала. Ребенок еще маленький и кушает пюрешки. Сразу пишу: мы не торговали гуманитаркой, пользовались всем. Куда можно написать жалобу? От красного креста нам ничего не положено. Может кто что слышал когда привезут и будут давать еще?». 

При этом дончане подчеркивают, что в 2014 году до прихода «русского мира» они жили спокойно, поэтому планировали большие семьи, не боялись рожать детей.

«Когда люди планировали и заводили детей, была совершенно другая обстановка, и другое будущее, которое перед принятием решения эти люди и принимали во внимание», 

«Все это нищебродство благодаря России, которая превратила Донецк и Луганск в плацдарм для выяснения отношений».

Однако,  сторонники «ДНР» и проплаченные тролли считают, что отмена выдачи гуманитарной помощи — это нормально и утверждают:

«Какую жалобу? Путину напрямую? Отменили потому, что люди наши стали делать РФ паспорта и получать выплаты из России. Мы тоже получали гуманитарку месяцев 6, да многие так. Спасибо и на этом! Никто нам не обязан, рожаем для себя, сами и должны обеспечивать!».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


14:35
1618
RSS
Яша
16:01

Дончане! Вы просто зажрались!

Загрузка...

Последние комментарии

Я лично опять прийду и подожгу блокпост ватных убл...
Из первого городского извлекали тела еще задолго д...
не хрен завидовать… сидишь в укро дерьме пиндосовс...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса