В центре Донецка на бульваре Шевченко произошло серьезное ДТП в котором пострадала женщина

В центре Донецка на бульваре Шевченко произошло серьезное ДТП в котором пострадала женщина
В центре временно оккупированного Донецка на бульваре Шевченко произошло ДТП в результате которого пострадала женщина. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 26 марта 2021 года, во временно оккупированном Донецке на бульваре Шевченко при столкновении автомобилей ВАЗ и Volkswagen. Женщина водитель одного из них вылетела со своего места и упала на переход. 

Вначале свидетели происшествия приняли пострадавшую женщину за пешехода, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу.  
Однако, некоторые свидетели происшествия говорят, что на месте водитель сидел мужчина и выбежал из машины после столкновения автомобилей. Также свидетели сообщают, что женщину увезла «скорая с мигалками».

Вот что пишут дончане в соцсетях:

«Рядовое ДТП, можно было бы просто пройти мимо, если бы не одно«НО». Женщину сбили на пешеходном переходе!!!!!  Она лежала именно на пешеходном переходе и естественно, выводы были сделаны не в пользу водителей. Однако сейчас выяснилось, что произошла авария, женщина сидела за рулем своего автомобиля, столкнулась с фольцвагеном и вылетела из машины на пешеходный переход»,

«Она жива хоть?»,

«Скорая увезла её с мигалками, надеемся что жива»,

«И как мне показалось она была не за рулём, потому что с места водителя выбежал мужчина к ней..»,

«Там было столкновение двух машин, семёрка отлетела на переход. Или вы хотите сказать, что это об женщину так морду ваза р…чило?)».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


21:50
1119
RSS
Эммануил Дудяк
23:09

Чем больше разбивается на машинах донбасян, и давят их детей, тем чище дышится настоящим Украинцам. Слава Украине-смерть даунбассу

кен
00:08

урод дырявый и род твой в рот.

Загрузка...

Последние комментарии

Так и надо оккупантам! скоро все ТАМ будут! 
Бандеросми опять хрюкают про «сами себя обстреляли...
Так Донецк это и есть чёрная дыра, нет?
Похожие новости:

Последние новости Донбасса