В «ЛНР» пропал «министр МВД» Игорь Корнет

В «ЛНР» пропал «министр МВД» Игорь Корнет
Среди главарей боевиков «ЛНР» началась паника, после того, как «министр МВД ЛНР» Игорь Корнет сначала попал в больницу, а затем вообще исчез из поля зрения. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Источники на временно оккупированных территориях Луганской области сообщают, что некоторое время назад «министр МВД ЛНР» Игорь Корнет попал в больницу в тяжелом состоянии. После того, как его «с трудом откачали», «министр» уже длительное время не появляется на рабочем месте и вообще «исчез из поля зрения». 

В то же время среди подчиненных Корнета началась паника, которая выражается в том, что пишутся «рапорта на Москву» в которых они спешат «сливать друг друга». Также ресурсы уточняют, что в Ленинском «РОВД» недавно задержали около 10−12 человек, которые причастны к обороту наркотических средств. По словам источников, ситуация в «силовых ведомствах республики» накаляется.

Вот что сообщает ресурс:

«Ходят противоречивые слухи о том, в каком состоянии он находится, и способен ли он вообще к адекватному восприятию действительности. После того как соответствующие слухи стали распространяться среди сотрудников, в РОВД города Луганск началась суета, сотрудники МВД начали массово писать рапорта на Москву и сливать друг друга, пытаясь сохранить свои должности».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Работа в Украине


12:15
1818
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Вы шо, больные ?  Какие же тут новости ?  ДНР полн...
Все покрыто раком тайны!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса