В Донецке боевики собираются одеваться в женскую одежду? (фото)

В Донецке боевики собираются одеваться в женскую одежду? (фото)

С первых же дней оккупации Донецка, боевики захватили ряд бутиков в центральной части города, превратив их в магазины, торгующие берцами, камуфляжем, бронежилетами и разного рода спецобмундированием.

Однако, на днях в оккупированном Донецке, где ни боевиков, ни российских оккупантов не уменьшилось, произошло интересное событие — подвергся «ребрендингу» магазин для боевиков, который работал на пр. Ильича.

Местные жители смотрят на перемены с удивлением, сарказмом и насмешками. До начала боевых действий в этой торговой точке располагался магазин престижного бренда, однако после оккупации в нем стали продаваться спецодежда и обмундирование. В последнее время магазин носил название «Макаров».

Вдруг вывеска на фасаде магазина стала розовой, а в самой торговой точке теперь продают женскую одежду. Называется магазин «Koza de Reza». Подробностей, постелили ли уже главари «ДНР» столь важный для них объект пока нет.

По всей видимости, российским оккупантам и местным боевикам не дает покоя слава Керенского, бежавшего от расправы в женском платье.



КОММЕНТИРОВАТЬ





23:00
1205

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: