В Луганске на улице на глазах горожан умерла женщина

В Луганске на улице на глазах горожан умерла женщина
Во временно оккупированном Луганске в утреннее время на улице Комарова на глазах горожан умерла женщина. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 1 апреля 2021 года, в утреннее время во временно оккупированном Луганске на углу улицы Комарова на глазах у горожан умерла женщина. Предположительно женщина шла с рынка. Луганчане сообщают, что скорую помощь пришлось ожидать около 30 минут. 

Вот что сообщают о происшедшем в соцсетях:

«Максимальный Репост!!! Сегодня на углу дома Комарова 1 умерла женщина на моих глазах! Скорая а ехала 30 минут!!! Одета была в розавую куртку и чёрные колготы. При ней работники скорой ничего не нашли кроме кошелька. Даже мобильника не было. По виду лет 65. Позвоните своим родителям, кто живёт в этом районе»,

«Она видимо шла с рынка. Где то в 9:30. Когда я подошёл она была ещё жива, хрипела.Скорая!!! С… и!!! Ехала 30 минут. Угол дома, где парни с носками стоят».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


22:00
5265
RSS
Нина Николаевна
12:42

как всегда сплошная брехня с оккупированной укро фашистами территории… в Луганске нет ул.Комарова… ул.Комарова есть в посёлке Роскошном,… дебилы… бл… и тем более  нет оккупации укро фашистов, которая есть на территории остатков бывшей укрАины.

Алексей
16:12

Ну как, хорошо в нищете живётся? Наслаждайтесь)

Нина Николаевна
16:18

не хрен завидовать… сидишь в укро дерьме пиндосовской колонии… вот и бесишься от зависти и бессилия… так вам укро нелюдям и надо...????????

Загрузка...

Последние комментарии

Я лично опять прийду и подожгу блокпост ватных убл...
Из первого городского извлекали тела еще задолго д...
не хрен завидовать… сидишь в укро дерьме пиндосовс...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса