Боевики «ДНР» строят в Енакиево «линию обороны»

Боевики «ДНР» строят в Енакиево «линию обороны»
Боевики «ДНР» и российские оккупанты строят во временно оккупированном Енакиево «линию обороны». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Боевики «ДНР» и российские оккупанты во временно оккупированном Енакиево начали обустройство «линии обороны». Несколькими днями ранее сообщалось, что на границе временно оккупированной Горловки и окраины Енакиево н.п. Софиевка (ранее – Карло-Марксово) боевики обустроили временный блокпост. В настоящее время вместо временно ведется обустройство стационарного блокпоста с блиндажами и окопами. Также жители временно оккупированного Енакиево сообщают, что планируется создание стационарного блокпоста ближе к центру города. 

Некоторые жители временно оккупированного Енакиево сообщают, что боевики роют окопы даже рядом с жилыми домами. 

Вот что сообщают о происходящем в соцсетях:

«Видимо дело совсем плохо. Сегодня сообщили мне из Енакиево, что строят линию обороны на окраине города. Ну, для Енакиево слово «окраина»- это относительное понятие, так как город можно пересечь вдоль и поперек за пять минут на машине. Рвы, окопы для пехоты и для техники, валы из грунта.
Для информации. Енакиево находится в глубоком тылу. До линии соприкосновения наверное километров двадцать-тридцать по прямой. Информацию проверил из двух источников. Сначала конечно не поверил. Такие же подобные движения начинались в июне 2014го и блокпосты с окопами и военными убрали лишь через полгода после боев в Углегорске, в конце 2015го года. (Безлер не даст соврать).
И вот опять»,

«Енакиево конечно не большой город, за 5 минут конечно не объедешь, это вы преувеличеваете.Да и не от любой окраины Енакиево 20-30 км до линии соприкосновения, от некоторых намного меньше»,

«Автор, вы не местный? Или людей за дураков считаете? Местами 2-3 км до линии соприкосновения от Енакиево»,
«Это где такие места? До Горловки 17км»,

«Кольцо веровское перепахали… У людей под заборали нарыли ям… какая это линия обороны нахрен… цырк».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


15:00
1601
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Я лично опять прийду и подожгу блокпост ватных убл...
Из первого городского извлекали тела еще задолго д...
не хрен завидовать… сидишь в укро дерьме пиндосовс...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса