В районе н.п. Желтое на взрывном устройстве подорвался мирный гражданин

В районе н.п. Желтое на взрывном устройстве подорвался мирный гражданин
Во временно оккупированном н.п. Желтое на взрывном устройстве подорвался мирный житель. Мужчина получил тяжелые ранения. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Желтое, накануне, 7 апреля 2021 года, на взрывном устройстве на берегу реки Северский Донец подорвался мирный житель 1964 года рождения. Мужчина получил тяжелые ранения. 

Жители временно оккупированных территорий в соцсетях прямо заявляют, что взрывные устройства, жертвами разрывов которых становятся мирные граждане, устанавливают боевики «ЛНР» и российские оккупанты:

«Вчера мирный житель получил тяжелые ранения при подрыве на взрывном устройстве на берегу Северского Донца в районе села Желтое Славяносербского района.

На этот раз жертвой бандитов стал мужчина 1964 года рождения. 

Правда Яша Осадчий отметил, что по предварительным данным, «сработало взрывное устройство, установленное дистанционным методом боевиками 80-й бригады ВСУ» (кто бы сомневался). В ЛНР за 7 лет был хоть один случай гибели гражданских от рук душевнобольных ополченцев? По версии Яши и всяких Марочек — конечно нет!

Люди, живущие в близи линии разграничения, и не только, запомните: эта территория Луганской области — военный плацдарм России. Здесь никто не ответит за вашу гибель, здесь законы не работают, здесь правды вы не добьётесь, здесь спасение утопающих — дело рук самих утопающих!

Понятное дело кто наставил растяжек под Желтым...

Удивляют конечно и долбоебы у которых не хватает мозгов на 7 году войны понять, где ходить можно, а где нельзя. Трагическая цепочка подрывов продолжается».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Ранее сообщалось о подрыве на взрывном устройстве двоих подростков. 

Работа в Украине


23:00
1295
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Себя взрывай, а не других. Преступник.
Похожие новости:

Последние новости Донбасса