Боевики «ДНР» не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ, ссылаясь на «приказы командиров»

Боевики «ДНР» не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ, ссылаясь на «приказы командиров»
оевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированных н.п. Дьяково, Леоново (ранее — Червоный Жовтень), Новая Марьевка не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ, ссылаясь на «приказы командиров». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете ССММ ОБСЕ по состоянию на 8 апреля 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«На блокпосте вооруженных формирований вблизи н. п. Дьяково (неподконтрольный правительству, 70 км к юго-западу от Луганска) 2 члена вооруженных формирований (один — явно вооруженный) отказали патрулю Миссии в проезде на юг в сторону пункта пропуска на границе возле н. п. Леоново (бывш. Червоный Жовтень; неподконтрольный правительству, 82 км к югу от Луганска), сославшись на «отсутствие разрешения от командиров».

На блокпосте вооруженных формирований на южной окраине н. п. Новая Марьевка (неподконтрольный правительству, 64 км к югу от Донецка) 7 явно вооруженных членов вооруженных формирований отказали патрулю Миссии в проезде на восток, сославшись на «соображения безопасности и отсутствие разрешения от командиров». Находясь на блокпосте, наблюдатели видели, как гражданские автомобили пересекали его в обоих направлениях.

На блокпосте вооруженных формирований вблизи Новой Марьевки 6 членов вооруженных формирований (три — явно вооружены) отказали патрулю СММ в проезде на юг, сославшись на «отсутствие разрешения от командиров». Находясь на блокпосте, наблюдатели видели, как гражданские автомобили проезжали в обоих направлениях.

В месте хранения тяжелого вооружения в неподконтрольном правительству районе Донецкой области явно вооруженный член вооруженных формирований отказал патрулю СММ в доступе на территорию объекта, сославшись на «отсутствие там вооружения»».

Работа в Украине


23:05
2835
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Сахновский АлександрВ «ДНР» установили «лимит на снятие денег» 15 дней назад
набираем партизанов в Донецке, чтобы делать звонки...
Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Похожие новости:

Последние новости Донбасса