Боевики «ДНР» в Горловке и Макеевке запугивают мирных жителей

Боевики «ДНР» в Горловке и Макеевке запугивают мирных жителей
Боевики «ДНР» и российские оккупанты запугивают мирных жителей во временно оккупированных Горловке и Макеевке. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированных населенных пунктах боевики «ДНР» и российские оккупанты запугивают мирных жителей. Об этом рассказывают жители временно оккупированных Горловки и Макеевки. 

Так, во временно оккупированной Горловке боевики «ДНР» ищут диверсантов и запугивают население «наступлением ВСУ». Вот что пишут горловчане в соцсетях:

«БТР, БМП гоняю на Бессарабку и Глубокую. На базаре на их стало заметно больше. Скупают и клянчут мешки (типа для баррикад). Делают вид, что на город идут ВСУ убивать русскоязычных. Чтобы люди боялись. Они готовятся защищать. В 2014 так же было».

Во временно оккупированной Макеевке боевики «ДНР» ходят по улицам частного сектора, предупреждают жителей, что «донести всем тем, кто не слышал о том, что нужно запастись водой и проветрить подвалы, что так скоро будет — чисто по-соседски нужно предупредить обязательно».

При этом среди мирного населения, особенно пожилого возраста, старательно распространяют слухи, что «завтра, а точнее послезавтра, ну то есть в четверг уже точно, нападет ВСУ».

При этом как горловчане, так и макеевчане, считают, что такими действиями боевики «ДНР» и российские оккупанты «доводят мирное население до психоза. Осталось только бабушкам бронежилеты начать раздавать».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


23:00
1268
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Вы шо, больные ?  Какие же тут новости ?  ДНР полн...
Все покрыто раком тайны!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса