ОБСЕ фиксирует движение техники боевиков

ОБСЕ фиксирует движение техники боевиков

Наблюдатели СММ ОБСЕ постоянно фиксируют нарушения со стороны боевиков и российских оккупантов. Сообщается о передвижении как военной техники, так и военнослужащих.

Как сказано в «Последние новости от Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ) на основе информации, поступившей по состоянию на 13 января 2017 год», имеющихся в открытом доступе:

Патруль СММ видел один МТ-ЛБ, двигавшийся в восточном направлении, приблизительно в 1,5 км к юго-западу от подконтрольного «ДНР» с. Патриотичное (35 км к северо-востоку от Мариуполя).

В подконтрольном «ЛНР» с. Сокольники (38 км к северо-западу от Луганска) наблюдатели видели автобус военного типа с приблизительно 20 пассажирами, не принадлежащими к гражданскому населению. Автобус двигался в восточном направлении.

В подконтрольном «ЛНР» пгт Калиново (60 км к западу от Луганска) команда СММ видела два грузовика военного типа, двигавшихся на восток по автодороге T0504 в направлении подконтрольного «ЛНР» г. Ирмино (54 км к западу от Луганска). При этом на окне одного из грузовиков была табличка с надписью «Военнослужащие».


 

КОММЕНТИРОВАТЬ




21:09
900

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: