Боевики «ДНР» и «ЛНР» готовят провокации на оккупированных территориях

Боевики «ДНР» и «ЛНР» готовят провокации на оккупированных территориях

С целью дискредитации ВСУ боевики самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» и российские оккупанты готовят ряд циничных провокационных актов, в результате которых должны пострадать гражданские объекты и мирное население оккупированных территорий.

Так, по сообщению группы «Информационное сопротивление», поступила информация, что «МГБ ДНР» и «МГБ ЛНР» получены соответствующие указания от руководства ФСБ РФ.

Было дано указание разработать подробные планы проведения диверсионных операций на территории «ДНР» и «ЛНР» под видом «ДРГ СБУ» и «ГУР МОУ». Это могут быть подрывы гражданских объектов и диверсии на транспорте с большим количеством жертв, ликвидации отдельных, заранее определенных «представителей местной власти».

Подчеркивается, что разработка планов данных диверсий должна проводиться в условиях строгой секретности, с одновременным планированием их масштабного освещения в российских СМИ. При этом, известно, что приведение планов диверсий в действие должно осуществляться исключительно по сигналу из Москвы.


КОММЕНТИРОВАТЬ





00:51
1318

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: